ABOUT US
關於我們
耕夢園是位於台九線旁日據時代由日人規劃棋盤式道路建築的純樸村落-溪口村。園主自小於此地出生成長熟知當地人文特色對此地有著濃厚的感情與執著。
於是將日漸老舊的房舍拆除重建僅保留一顆充滿時光回憶的老樹與珍藏多年的阿媽級鄉村用品。
您有多久沒有腳踏實地了?還記得兒時打著赤腳踩著泥土的感覺嗎?
就讓耕夢園與您一起來尋寶回到純真年代。當然耕夢園不只是思古而已,為了讓每一位來訪的旅人有美好的住宿體驗,我們將園區分為主題與溫馨2館。
主題館外觀為-融和美式鄉村與南洋風格房型主題設計(每房獨立門戶),房內更設有專業蒸氣室及SPA沐浴設備,為的就是要消除您旅途的疲憊。
戶外更提供天然山泉戲水池(5~10月開放)不論您要在此戲水吊床小憩看星星或是搖椅談心、晨騎、親子農趣都隨您了。
夜幕低垂時品嚐園區樂活晚餐或是B.B.Q.大會更是愜意囉!
溫馨館為-日式洋房建築,館內佈置以溫馨居家風格為主,讓您有回到家的自在感,當然更是一個交流的好地方。
不管您選擇那個角落駐足,每個清晨我們都準備自家栽種的無毒蔬果精心製作手工活力早餐,等您從夢鄉醒來迎接美麗的花蓮假期。